Интернет-портал kvazzar.com

Александр Кокорин пропустит матч с Португалией

31 мая 2013 - Дама
article81.jpg
Нападающий сборной России по футболу Александр Кокорин пропустит отборочной матч чемпионата мира

Нападающий сборной России по футболу Александр Кокорин пропустит отборочной матч чемпионата мира 2014 года с Португалией. Также форвард не поможет молодежной сборной России на чемпионате Европы в Израиле. Об этом сообщает официальный сайт Российского футбольного союза (РФС).

30 и 31 мая Кокорин принял участие в тренировках сборной России, готовящейся к игре с португальцами. В заявлении РФС говорится, что нападающий продолжает испытывать дискомфорт в области травмированного сухожилия . Сроки восстановления игрока не позволят ему сыграть с Португалией и поехать в Израиль. Кокорин пожаловался на травму еще 22 мая, однако все же был включен в заявку на матч с португальцами.

Также сообщается, что главный тренер сборной России Фабио Капелло может вызвать в команду новых игроков после финала Кубка России, который пройдет 1 июня в Грозном. За трофей поспорят московский ЦСКА и махачкалинский Анжи .

Ранее из-за травмы из состава сборной был исключен нападающий московского Спартака Артем Дзюба, место которого занял Федор Смолов из Анжи .

Игра Португалия Россия состоится 7 июня в Лиссабоне (начало в 23:45 по московскому времени). Молодежное первенство Европы пройдет с 5 по 18 июня в четырех городах Израиля (Иерусалим, Тель-Авив, Нетания, Петах-Тиква).

Похожие статьи:

До 70 возросло количество политических партий в России, прошедших государственную регистрацию в
Министр иностранных дел России дал интервью ливанскому телеканалу Al Mayadeen. В ходе беседы
Рейтинг: 0 Голосов: 0 602 просмотра
Комментарии (0)
Добавить комментарий